贵州某企业多功能会议室液晶拼接显示屏 

西安液晶彩立方平台官网屏

导航


您现在的位置:主页 > 行业资讯 > 液晶彩立方平台官网屏资讯 >

彩立方平台官网-彩立方平台官网-彩立方平台登录


作者:商业显示厂家   时间:2018-11-06 15:31    点击:

目前国内中小企业、事业单位都选择液晶彩立方平台官网屏作为会议终端显示屏,据统计分析,国内液晶彩立方平台官网屏占有率已高达55%以上。液晶彩立方平台官网屏的产生,满足了现代化的智能办公需求,给办公带来方便的同时也带来了强悍的视觉冲击力。

  贵州某公司是以运用新能源技术为主体,以新能源设备的研发生产制造为基础,以成果转化为目标,以合同能源管理商业运营为桥梁,科技服务为保障的现代生产科技性服务企业。随着会议室的设计不断智能完善,除了会议室的结构类型,对会议室终端显示设备要求也越来越挑剔。为了促进企业的发展,风火轮决定引进液晶彩立方平台官网会议显示屏。在此次项目中,耐诺科技为该企业提供了LG8块55寸超窄边液晶彩立方平台官网,现场液晶彩立方平台官网采用壁挂式支架,组合2行4列一套液晶彩立方平台官网屏电视墙。该55寸LG超窄边彩立方平台官网屏拥有178度的超宽可视角度,几乎从任何角度都能展现完美的画面还原能力;高色彩校准技术,可以使彩立方平台官网墙达到92%的高彩色饱和度,可以通过这个技术,对静止和动态画面进行色彩校准,确保画面输出的精确和稳定。


陕西分部:西安市未央区草滩生态产业园尚稷路东段东站小区一排4号

电话:18392994751

工厂地址:深圳市宝安区福永镇新和福园一路35号天瑞工业园八A区A2栋

电话:13502813627

微信扫描二维码、更多产品信息

Copyright © 2018西安尺度科技有限公司 陕ICP备13830827号 彩立方平台官网屏网技术支持