华为S5700-EI系列增强型千兆以太交换机 

西安液晶彩立方平台官网屏

导航


您现在的位置:主页 > 西安安防监控 >

彩立方平台官网-彩立方平台官网-彩立方平台登录


作者:商业显示厂家   时间:2019-01-24 16:15    点击:


S5700-EI增强型千兆以太网交换机系列(以下简称S5700-EI),是华为公司自主研发的千兆以太网交换机,提供灵活的全千兆接入以及万兆上行端口。该系列交换机基于新一代高性能硬件和华为公司统一的VRP(Versatile Routing Platform)软件平台, 具有智能iStack堆叠,杰出的网流分析,灵活的以太组网,完善的VPN隧道,多样的安全控制,成熟的IPv6特性,轻松的运行维护,更多的端口组合等特点。广泛应用于企业园区接入、汇聚,数据中心千兆接入等多种应用场景。
下一篇:没有了


陕西分部:西安市未央区草滩生态产业园尚稷路东段东站小区一排4号

电话:18392994751

工厂地址:深圳市宝安区福永镇新和福园一路35号天瑞工业园八A区A2栋

电话:13502813627

微信扫描二维码、更多产品信息

Copyright © 2018西安尺度科技有限公司 陕ICP备13830827号 彩立方平台官网屏网技术支持