兰州网吧采用我公司55寸液晶拼接 

西安液晶彩立方平台官网屏

导航


您现在的位置:主页 > 应用案例 > 液晶彩立方平台官网屏案例 >

彩立方平台官网-彩立方平台官网-彩立方平台登录


作者:商业显示厂家   时间:2019-02-12 15:49    点击:

本项目采用55寸3.5mm拼缝三星原装彩立方平台官网屏,3x3一共9块液晶屏,显示效果客户给予了高度认可。

平常彩立方平台官网大屏会显示网吧的优惠活动信息,或者有联网游戏等,可以直接在大屏上显示,更加的吸引游客兴趣。




陕西分部:西安市未央区草滩生态产业园尚稷路东段东站小区一排4号

电话:18392994751

工厂地址:深圳市宝安区福永镇新和福园一路35号天瑞工业园八A区A2栋

电话:13502813627

微信扫描二维码、更多产品信息

Copyright © 2018河南耀奇软件科技有限公司 备案号:豫ICP备12012934号-1 彩立方平台官网屏网技术支持