石泉镇液晶拼接屏应用案例 

西安液晶彩立方平台官网屏

导航


您现在的位置:主页 > 应用案例 > 液晶彩立方平台官网屏案例 >

彩立方平台官网-彩立方平台官网-彩立方平台登录


作者:商业显示厂家   时间:2019-02-12 14:46    点击:

石泉镇政府3*3液晶彩立方平台官网屏项目安装调试完成
 
为了方便会议内容展示,增加内容展示,我公司受石泉镇政府委托设计并安装了3*3液晶彩立方平台官网屏,此次项目不仅是为了开会所需,而且可以接入全镇视屏监控,大大方便了管理。

1. 项目名称:石泉镇政府彩立方平台官网屏项目
2. 型号:55寸液晶彩立方平台官网屏
3. 数量9块,拼缝3.5mm液晶彩立方平台官网屏
4. 安装方式:壁挂
5. 完成时间:2017年8月15号


大屏幕彩立方平台官网系统还可以接我公司开发的多媒体信息发布系统,客户综合的展示宣传信息,通过后台操作,让展示的信息更丰富多彩,实现视频、图片、文字同时显示在同一个的画面中,能过更有力的吸引客户,提升产品宣传。





陕西分部:西安市未央区草滩生态产业园尚稷路东段东站小区一排4号

电话:18392994751

工厂地址:深圳市宝安区福永镇新和福园一路35号天瑞工业园八A区A2栋

电话:13502813627

微信扫描二维码、更多产品信息

Copyright © 2018河南耀奇软件科技有限公司 备案号:豫ICP备12012934号-1 彩立方平台官网屏网技术支持