拼接屏气动前维护拼接支架(液压前维护支架) 

西安液晶彩立方平台官网屏

导航


您现在的位置:主页 > 西安液晶彩立方平台官网屏 >

彩立方平台官网-彩立方平台官网-彩立方平台登录


作者:商业显示厂家   时间:2018-11-08 09:46    点击:



液晶彩立方平台官网屏单屏壁挂架
1、实心混凝土墙划线钻孔 a) 使用激光水平仪进行水平竖直定位。水平线比应比底座高20mm。 b) 先定位好第一行打好后,可以打第二行孔。 拉爆固定位 2、气动框架上墙固定 a) 在打孔完成之后,将膨胀螺钉的一端插进墙洞里,气动框架上墙初步拧上螺母。使用彩立方平台官网定位杆,两个框架靠紧定位,然后拧紧螺母, b) 如上方法,依次将所有的气动框架上墙。 建议:当列数大于5列时,调整框架的位置,使框架长腰孔处于较为居中位置。以便后续调节。 3、挂屏及调节 a) 使用屏幕包装中的自带螺钉,将两个挂钩分别锁到屏幕上。如下图 b) 弹出气动框架,将锁好挂钩的屏幕挂到框架上。(双手打开,用手掌在屏体的中心下方出力向内轻轻推动即可) c) 调节下图中的螺钉,调节屏幕到平整位置。 挂屏顺序如下图:从中间往两边挂,自下往上挂。切记,第一行初步调平之后,才能挂第二行。屏与屏之间的缝隙保持1mm左右。 警示: 1、安装前请仔细阅说明书,如不明白请联系专业安装人员。 2、安装墙必须实心混凝土,如果不是,需要做加固处理。 3、气动单元组件适用于4X4规模的彩立方平台官网,大于此规模需要进行特殊定制。 4、不可将所有的屏幕弹出,需要微调时,必须逐个弹出屏幕。
分享到:


陕西分部:西安市未央区草滩生态产业园尚稷路东段东站小区一排4号

电话:18392994751

工厂地址:深圳市宝安区福永镇新和福园一路35号天瑞工业园八A区A2栋

电话:13502813627

微信扫描二维码、更多产品信息

Copyright © 2018河南耀奇软件科技有限公司 备案号:豫ICP备12012934号-1 彩立方平台官网屏网技术支持